Памятники историиПроекты по сохранению или восстановлению памятников культуры и истории. Участие и помощь Фонда в таких проектах определяется, прежде всего, отношением к такому памятнику местного населения или наличием группы энтузиастов, готовых заниматься его сохранением.

Проекты

Асташово и Ильинская церковь, 5-7 июля 2013

12 июля 2013

5-7 июля  команда джиперов и путешественников "ТАМ, в России" вместе с инициаторами  восстановления Лесного Терема провели акцию - субботник по расчистке территории у Терема, дорожки в Озерки, а также расчистили деревья и убрали мусор у Ильинской церкви - ближайшей к Асташово.

Репортаж Ивана Шкаева (оригинал), а в конце - ссылки на фотографии других участников и обсуждение итогов выезда на форуме команды "Там" читайте и смотрите на страничке "Асташово".

Комментарии (1)

Alexey # 27 февраля 2016 в 17:34 0
А где Ильинская церковь?
:(
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Следуйте за нами: 
© Фонд «РУСЬ ИСКОННАЯ», 2017
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и ссылкой на сайт. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на сайт обязательна.