Неординарное решение в Шотовой

Работы будут продолжены не только на Покровском храме.

Администратор
kvas
Сообщений: 9
Москва
53 дня назад
Получено благословение Владыки Архангельского и Холмогорского Даниила на строительство на месте разрушенного старинного Никольского храма (ввиду малости которого уже больше 100 лет назад и построил Северьян Кыркалов ныне реставрируемый Покровский Храм) небольшого зимнего Никольского храма со звонницей. Дело в том, что мы долго обсуждали две проблемы дальнейшей жизни Шотовского Покровского храма - это проблема протопить его огромный объем зимой и желание местных жителей воссоздать разрушенную колокольню. И вот две проблемы решены разом. Одновременно у Шотовского храма этим летом начнется строительство гостевого домика. Так что приезжайте в гости.
"Великая речь неприметно тиха,
Малая речь гремит над ухом" (Чжуан-цзы, перевод Малявина)
Посетитель
krugolok
Сообщений: 2
376 дней назад
в гости обязательно приезжайте. 5 августа большущие чины духовенства приедут.
Администратор
kvas
Сообщений: 9
Москва
53 дня назад
Да, мне о. Артемий уже позвонил. Кстати, ребята на субботнике в Асташово на Ильинской работали. Обещали завтра фотки выложить.
"Великая речь неприметно тиха,
Малая речь гремит над ухом" (Чжуан-цзы, перевод Малявина)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Следуйте за нами: 
© Фонд «РУСЬ ИСКОННАЯ», 2017
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и ссылкой на сайт. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на сайт обязательна.